办公室文件

平原县人民政府办公室关于表彰2016年度全县依法行政宣传工作先进单位和先进个人的通报

发布时间:2017-08-31    来源:平原县人民政府办公室
各乡镇人民政府(办事处、管委会),县政府各部门、各单位,中央、省、市驻平各单位:

  2016年,全县各级各有关部门紧紧围绕县政府中心工作,努力创新依法行政宣传方式和手段,不断丰富宣传形式和内容,依法行政宣传工作成效显著,有力地推动了法治政府建设。为表彰先进,促进工作,经研究确定,授予县地税局、住建局、质监局、卫计局、工商局、科技局、安监局、公安局、交通运输局、王凤楼镇、张华镇、王庙镇等12个单位“依法行政宣传工作先进单位”荣誉称号;同时,授予以上单位的盖旭、张卫、王明芳、王涛、尚宏、杜令燕、李壮、杨来平、张强、岳超、王金涛、郭洪旺等12名同志“依法行政宣传工作先进个人”荣誉称号。

  希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门要以先进为榜样,不断加大依法行政宣传力度,继续做好依法行政宣传工作,为我县法治政府建设做出新的更大贡献。

平原县人民政府办公室

2017年8月31日