乡镇部门

我县各校举办丰富多彩的活动喜迎元旦到来

发布时间:2018-01-02    来源:智慧平原




  元旦前夕,我县各学校纷纷举行丰富多彩、形式多样的活动迎接元旦的到来。

  在平原师范大礼堂,歌舞飞扬,舞姿翩翩。师生们欢聚一堂,共庆元旦到来。晚会上,大合唱《爱国经典歌曲联唱》、朗诵《闪耀吧,青春的火光》、歌曲《说唱脸谱》以及舞蹈《盼红军》充分展现了当代师生积极向上的精神风貌和对节日到来的喜悦之情。

  在龙门小学,学校举办了“学习十九大 喜迎新一年”书画展和趣味接力班级对抗赛等活动。活动的举办,营造了浓厚的节日氛围,还增强了同学间合作意识和友谊。

  在龙门街道办事处郭刘小学,师生们举行了“不忘初心 最美郭刘”践行党的十九大精神文艺汇演。开场舞《中国红》、合唱《手拉手,地球村》、舞蹈《小青蛙》,学校师生们自编自演的节目纷纷闪亮登场。小小的舞台上,孩子们尽情地展现自我、呈现才艺,个性得到张扬、激情得到释放。

  各学校通过庆元旦活动的举办,不仅提升了学生的思想品质、实践能力、文化底蕴和艺术修养,而且还为学校营造了一个积极向上,文明健康的校园文化氛围。