平原要闻

市十八届人大二次会议胜利闭幕

发布时间:2018-01-11    来源:智慧平原


  德州市第十八届人民代表大会第二次会议,历时4天,圆满完成各项议程,于1月10日上午在市会展中心胜利闭幕。县委书记王洪霞,县委副书记、县长袁志勇,县人大常委会主任刘凤江率我县代表团参加闭幕式。

  大会选举产生了德州市出席山东省第十三届人民代表大会代表;选举单传海为德州市监察委员会主任。

  大会表决通过了市十八届人大二次会议关于政府工作报告的决议、关于德州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议、关于德州市2017年预算执行情况和2018年预算的决议、关于德州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于德州市中级人民法院工作报告的决议、关于德州市人民检察院工作报告的决议。

  我县代表团市人大代表纷纷表示:将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,认真学习宣传贯彻会议精神,紧紧围绕《政府工作报告》的要求,站在全市全县发展大局的高度,结合自身实际,立足新起点,抢抓新机遇,咬定目标不放松,将各项工作列出时间表、路线图,在践行新发展理念中主动作为,牢记使命,靠实干,把蓝图变为美好现实;靠奋斗,收获稳稳的幸福,为建设协同发展示范区、决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献!