平原要闻

我县组织收看全市深化“放管服”改革进一步优化政务环境工作视频会议

发布时间:2017-09-13    来源:智慧平原




  9月13日,我县组织收看全市深化“放管服”改革进一步优化政务环境工作视频会议。县委副书记、县长袁志勇,副县长何新梅、杨传智、冯延强,县政府党组成员孙传华、吕东合及各乡镇(街区)相关负责人、县直有关部门主要负责人收看会议。

  视频会议结束后,袁志勇就会议贯彻落实讲了具体意见。他强调,今年放管服工作要紧紧围绕省、市政府的要求,围绕一个目标定位,开展五大行动,重点推进30项改革任务。各部门单位要高度重视政务服务平台建设及运行情况、健全完善乡镇便民服务中心视频监控。各级各部门要增强改革的责任担当和行动自觉,以强有力的督察问责促进落实,要敢于大胆探索和凝聚共识,把放管服改革作为供给侧改革的重要内容,要以“审批事项少,办事效率高、服务质量优”目标为统领,突出精准、突出纵深、突出实效,确保真正打通放管服改革的最后一公里。