平原要闻

王洪霞调研我县重点项目建设进展情况

发布时间:2017-09-13    来源:智慧平原




  9月12日,县委书记王洪霞调研我县重点项目建设进展情况。县委常委、副县长潘风雷,县委常委、统战部长梁蕊,县委办公室主任于春君陪同。

  王洪霞先后到广迈建筑科技项目、锦邦金属科技项目、诚汇双达药业公司、维特瑞塑业项目、信谊制药等项目现场进行了实地调研,并听取有关情况汇报,详细了解了各项目建设进展情况。

  王洪霞要求,各级各部门要形成推动项目建设的强大合力,为项目提供优质服务,积极帮助企业解决在项目建设过程中遇到的困难和问题,要强化大局意识和服务意识,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目建设。各项目建设单位要抢抓时机,坚持高起点规划、高标准建设、高质量管理,算好时间账、任务账,按照时间节点,统筹安排、压茬施工,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,争取项目早日投产达效。